Hoy abre la convocatoria de Visas Working Holidays para argentinos en Nueva Zelanda

Hoy, martes 18/09/2018, a las 19 hs. de Argentina se abre la convocatoria para solicitar una visa del tipo Working Holidays en Nueva Zelanda. Este tipo de visas permiten a ciudadanos extranjeros permanecer en el país durante doce meses con la posibilidad de trabajar y/o estudiar mientras viajan.

La aplicación solamente se puede hacer online y algunos de los requisitos principales son tener entre 18 y 35 años, llegar al país con NZ $4,200 para gastos y llevar seguro médico. Pueden leer las condiciones completas acá.

En los últimos años he escuchado a muchos amigos anhelar este momento, lo cual no es nada raro sabiendo que solamente emiten 1.000 visas de este tipo por año. Por eso mismo, se nos ocurrió avisarlo aquí en el blog.

Agradecemos a Manu por alertarnos sobre la inminencia de la fecha 🙂

 

También te podría gustar...

22 Respuestas

  1. Alejandro Pintos dice:

    Qué pasa con el costo de aplicación si no te aceptan?

    • jlcota dice:

      No te podemos confirmar, Alejandro. Veamos si algún lector tiene info certera y comenta…

    • Cuasimodo dice:

      Ale, no es como la visa de Estados Unidos, que vos tenés que pagar primero y después ellos deciden si te la aceptan o no. Acá es diferente: son 1000 visas por “orden de llegada”. Si lograste un lugar, significa que está todo bien y la pagás. Las únicas razones por las cuales te la podrían negar es si tenés algún problema de salud (como tuberculosis, por eso piden la radiografía de tórax).

  2. Yanina dice:

    imposible entrar en la pagina¡ completamente caida

  3. Gonzalo dice:

    Hola, una vez que aparece la opción para proceder al pago y el mismo se efectúa es porque ya la visa esta aprobada en un 99%. Solo resta enviar un estudio de rayos x, para comprobar si uno tiene tuberculosis. Esos estudios, lo hacen unos medicos determinados, quienes se encargan de enviar los informes a NZ. Una vez que llega esa información a NZ, lo cual es bastante rápido, hay un año desde ese momento para ingresar al país. Saludos

  4. Juan carlos Angel dice:

    Hola Cintia! Muy bueno el blog
    Al momento de publicar la nota, las visas ya se agotaron! Una locura
    Saludos!

  5. FLP dice:

    Una pena que estoy fuera del rango de edad….Me gustaria ir a hacer un curso para perfeccionar mi ingles

  6. Adrian dice:

    La verdad que NZ aparenta ser un gran lugar para ir a vivir (digo aparenta porque solo estuve de viaje).
    Lástima que mi DNI mucho no me estaría ayudando 🙂

  7. ElToto dice:

    Que duró para los que nuestros DNI empiezan con 2 😉
    Pero mejor, si no, estaría todo el santo día consumiendo rugby, y del mejor 😍

  8. Emiliano dice:

    Saben si existen visas de otros países cuyo requisito de límite de edad no sean los 35 años?

  9. Sonny dice:

    Que interesante propuesta. Espero que algun lector haya podido aprovechar y aplicar con exito!
    De haberlo sabido con tiempo, seguramente habria analizado la posibilidad de aplicar. Estoy al limite de la edad jaja

Dejá un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.